Скидки:
Пн.
20 %
Вт.
30 %
Ср.
40 %
Чт.
50 %
Пт.
60 %
Сб.
0 %
Вс.
10 %

Одежда и вещи из секонд-хенда


13 августа 2018

Одежда и вещи из секонд-хенда становятся все более популярными в среде звезд, деятелей шоу-бизнеса и других знаменитостей. Те, кто любит оригинальные вещи, делаю покупки в таких магазинах, потому что здесь можно найти не только качественные и недорогие вещи, но и что-то особенное, отличное от одежды и аксессуаров из масс-маркета. Например, в них часто заглядывают Джулия Робертс, Кейт Мосс, Джонни Депп, Шерон Стоун и Мадонна. Есть несколько причин, почему стоит делать покупки в секонд-хенде.

Это выгодно по цене

Покупки в секонд-хенде – это возможность обновить свой гардероб с помощью уникальных вещей по доступной для всех цене. Потратив немного времени на поиски нужной одежды, здесь можно отыскать жакеты, джинсы и футболки от известных марок, которые стоят почти символическую цену. Стилисты рекомендуют идти в магазин со списком, в котором будут указаны вещи, которых недостает в гардеробе. Также это удобный случай сэкономить на рабочей одежде.

Возможность приобрести уникальную вещь

В ассортименте часто бывают вещи, которые существуют только в одном экземпляре. Поэтому магазины секонд-хенда так привлекают людей, которые любят оригинальную одежду и уникальные аксессуары.

Одежда от известных дизайнеров

Среди ассортимента магазинов секонд-хенда встречаются брендовые вещи и оригинальные дизайнерские аксессуары. Одежда от известных  брендов бывает совсем новой и модной, произведенной для коллекции предыдущего сезона. Тут можно найти джинсы, жакеты и платья от:

  • Mango
  • Tom Tailor
  • Lacoste
  • Mexx
  • Levi’s

Поэтому стоит провести тщательный поиск, который приведет к желанной находке.

Вещи в винтажном стиле

Любители одеваться оригинально и неповторимо именно затем и идут в магазин секонд-хенда, чтобы найти винтаж и обновить свой гардероб с помощью раритетной одежды. Так поступают звезды; они умело подчеркивают свой индивидуальный стиль, добавляя к своему образу винтажные вещи.

Выход из положения

Одежда для детей – это всегда проблема, так как чада стремительно вырастают из обновок и приходится приобретать вещи для каждого сезона. Особенно это касается джинсов и футболок для игр, ведь малыши и подростки способны очень быстро порвать и износить одежду. Чтобы сделать вещи безвредными для здоровья детей, нужно несколько раз их выстирать.

Вещи для творчества

Где, как не в секонд-хенде, можно найти оригинальные вещи, чтобы сделать наряд для тематического вечера или фотосессии. Именно здесь отыщется одежда для переделки ее в уникальную дизайнерскую вещь.

Оригинальный домашний текстиль

Секонд-хенд – это еще и вещи для дома: уникальные скатерти, на которых вручную сделана вышивка, дизайнерские шторы, которые в обычном магазине не купишь. Здесь можно найти уютные чистошерстяные пледы и другие предметы для создания домашнего уюта.

Каждый может выбрать для себя в магазине секонд-хенда особенные вещи для украшения своего дома или для обновления гардероба; с их помощью можно добавить изюмину к своему образу.