Скидки:
Пн.
20 %
Вт.
30 %
Ср.
40 %
Чт.
50 %
Пт.
60 %
Сб.
0 %
Вс.
10 %

Модные вещи из Европы: недорогие покупки эксклюзивных нарядов в секонд-хенде


13 сентября 2018

Мода меняется стремительно. Угнаться за ней непросто, особенно в случаях, когда семейный бюджет ограничен. Проходя мимо дорогих бутиков, не стоит отчаиваться, потому что совсем рядом расположены магазины доступной цены. Речь пойдет именно о секонд-хендах, где эксклюзивные модные вещи по карману каждому.

Модный ассортимент: бренды и винтаж

Одеться недорого и модно ранее казалось чем-то нереальным. Эксклюзивные брендовые вещи чаще мелькали в гардеробах звезд, бизнесменов, путешествующих за границей. Со временем ситуация изменилась. Европа стала к нам ближе. Наладились поставки одежды, о которой раньше только мечтали. Кроме дорогих бутиков, открылось множество секонд-хендов, ассортимент которых сражает разнообразием. Эту доступную роскошь сразу рассмотрели люди состоятельные, творческие и умеющие экономить. Они стали здесь главными посетителями и покупателями.

 

В секонд-хенде можно найти практически все. На вешалках и полках представлены:

  • женские и мужские наряды;
  • белье;
  • аксессуары;
  • детская одежда;
  • винтажные убранства.

Истинные шопоголики знают, что удастся купить в секонд-хенде. Здесь среди множества вещей всегда можно отыскать известные бренды. Из Европы привозят наряды от Tom Tailor, Zara, Mango, Tom Tailor. Знатоки моды, умеющие среди предложенных вещей отыскать нужное, за смешные деньги приобретают платки Hermes, сумочки Louis Vuitton, отличающиеся достойным качеством. Зажиточные европейцы сдают аксессуары, платья, костюмы во вторые руки, потому что постоянно обновляют гардероб. А все ненужное у них не принято выбрасывать.

Секреты модных покупок в секонд-хенде

Хорошую вещь всегда найти не просто, как в роскошном бутике, так и в секонд-хенде. Отправляясь за модными покупками, необходимо быть докой шоппинга. А помогут в этом лайфхаки, собранные в одном месте.

  1. Покупки надо совершать в легальных магазинах. Закончились шальные 90-е, когда фарцовщики предлагали модные шубки и дубленки, джинсы и юбки из-под полы. Сейчас все хорошие вещи продаются легально. Прекрасно, если магазин имеет собственный сайт, если в залах работают вежливые консультанты и продавцы.
  2. Составлять список перед покупкой. Отправляясь в секонд-хенд необходимо запастись терпением и составить список, что конкретно хочется приобрести. Не надо скупать все недорогие вещи. Нацелившись на вечернее платье, его удастся найти, если посетить магазин 3,5, а то и 7 раз.
  3. Изучить дни завоза. Ассортимент секонд-хенда обновляется достаточно часто. Не стоит стеснять у продавцов узнать график завоза товара. Именно в такие дни удается выловить тот предмет одежды, за которым долго гонялся.
  4. Сохранять хладнокровие.Многие скупают все, что видят. Пресытившись, устают от секонд-хендов, перестают обновлять гардероб. Покупая нужные вещи, удается выглядеть стильно при любой погоде, на прогулке, в офисе и ресторане.
  5. Понять суть скидок. Желая купить модные вещи, не стоит жать скидок. Как быка нужно хватать за рога сразу, так и эксклюзивный наряд берется немедленно, как только попался на глаза. В дни, когда скидки значительные, лучшие убранства уже оказываются раскупленными.

Купив модные вещи в секонд-хенде, не спешите оповещать всех о месте покупки. Пусть стильный образ будет окутан маленькой тайной.